D'espairsRay
Добро пожаловать на первый русскоязычный форум посвящённый японской группе D'espairsRay.
На нашем форуме вы можете узнать много интересного о D'espairsRay, обсудить релизы и всегда быть в курсе последних новостей ребят , прочитать переводы интервью или просто провести время в компании единомышленников.
Если вы уже зарегестрировались - войдите под своим ником.
Для того, чтобы иметь доступ к основным разделам форума необходимо зарегистрироваться.
Для доступа к разделам с переводами интервью и медиафайлами необходимо набрать 5 сообщений.
Приятного времяпрепровождения!
~ Akaya_Teru

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

Akaya_Teru

Администратор
Рассказываем как был придуман ник ,под которым вы зарегестрированы сейчас на форуме . В качестве бонуса можно поведать историю других ников , используемых вами на данный момент , либо ранее

Последний раз редактировалось: Akaya_Teru (Вс 16 Май 2010, 13:51), всего редактировалось 1 раз(а)

~~~★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★✩★★★★★★★✩

~~~★★★★★★✩★★✩★★★★★✩★★★★★★★★

Япоша

..::Крутой маниас::..
..::Крутой маниас::..
ооооо...история моего ника до безобразия проста, как трусы по рубль пятьдесят...
случился у меня приступ всеобъятной нежности и кавайности к азиатам и решила я назваться в контакте Япошечка Япоша.....потом смена ника стала платной, и уже меня никто иначе как по нику не воспринимает...даже одногруппники -__________-

N'ira

..::Деспоман::..
хм) моя тоже не сложнее...в общем сел я и стал думать, как же назвать себя...ничего в голову не приходило...и тогда я ну ппц как соригинальничал и оставил своё имя, а перед именем, через апостроф поставила первую букву фамилии...

Hindi_Ne

..::Поклонник::..
Аналогичная история ХД От балды взял indie , малось обмозговал , прикинул ''H'' , а как окончание приставилось не помню . В реале называют меня просто Хинди . от так

Akaya_Teru

Администратор
Так получилось , что Akaya Teru появилась в ванной, под душем х)
придумывала ник для контакта , но позже он малость видоизменился ,кому надо знают как это выглядит сейчас -___-

Айгюн

Ну тут я просто Айгюн, как меня и зовут)) А так, в контакте у меня уже очень давно в качестве фамилии ник Ryu, как зовут гитариста Blood Stain Child Very Happy До него в качестве фамилии было - Aborsen, как главного персонажа из трилогии Гарта Никса "Старое Королевство". И еще раньше появился ник NightEternal, соответвующий названию песни и альбома группы Moonspell =)

http://www.lastfm.ru/user/Yuko_Aygyun

Akaya_Teru

Администратор
Последние два сообщения удалены за флуд .

Sintia

..::Полюбивший::..
..::Полюбивший::..
Sintia-это коряво написанное имя персонажа игры Silent Hill Сynthia Мelasquez. Так как прочитать "Синтия" глядя на "Сynthia" для моих некоторых друзей оказалось сложновастенько пришлось именноваться "Sintia"

Lestada

*чешет в затылке, напрягая память*
Lestada - мой основной ник практически везде, где я зарегестрирована. Тут всё настолько ясно и прозрачно, что даже странно. В-общем, полюбился мне в своё время главный персонаж "Вампирских хроник" Энн Райс - обаятельнейший кровосос Лестат де Лионкур. Особенно понравился мне он в исполнении Тома Круза. А так как звучание Лестата мне не особо импонировало, то решила я одну буковку заменить на более твёрдую. Так Появилась Лестада. А на тех форумах, где я не хочу быть узнаваемой (fu-fu-fu), я зовусь либо LinLeer (смесь Лионкур и Лир /остаток еще одного никнейма/), либо Karyu Yoshitaka *потупив глазки*. Нууу, это сапсем не оригинально, я знаю))

Satsuki

..::Начинающий маниас::..
..::Начинающий маниас::..
В моем имени,понятно ничего загадочного нет ..Назвалась в честь Сацке-самы, солиста Renrer en Soi ,ныне занимается сольным пректом
(;

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: